下準備をしておくと、
お料理が楽々です。
ゴーヤがたくさんあったので、
ニンニクとオリーブオイルとカイエンペッパーで炒めました。
こうやって下処理をしておくと、
野菜炒めや、みそ汁、ラーメンに、
ちょっと加えられますね!
車麩もしょう油とオリーブオイルとニンニクでソテーしました。
出来立ては、
熱々ご飯にのせて食べました。
あとは、
冷蔵庫に!
中華料理に加えても良いし、
衣をつけて、
油であげても良いですね。
クリエイティブにお料理をすると、
とっても面白いですね!
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「KEI のダイエットカウンセリング」
ダイエットはやせるためじゃないよ!
本来の自分になるための習慣づくりです。
ストレス、未消化の感情を観て行きます。
「食べ物と身体の法則」も是非学んでください。
そうすれば、どんなレシピも、
パワーレシピに変換できますよ~♪
「ママキッチン」
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テーマ:健康、美容、ダイエット
ジャンル:ヘルス・ダイエット